Пользовательское соглашение

Я лично и добровольно даю согласие школе иностранных языков "МОСТ" в лице Индивидуального предпринимателя Жирновой Екатерины Николаевны на обработку предоставленных мною персональных данных в целях и на условиях, указанных в «Политике конфиденциальности», а также подтверждаю моё ознакомление и согласие с ней.

 

Политика конфиденциальности

интернет-сайта

школы иностранных языков "МОСТ"

в лице Индивидуального предпринимателя

Жирновой Екатерины Николаевны

ИНН 501211131600

 

г. Балашиха                                                                                                                              23.11.2020 г.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации о Пользователе сайта в сети Интернет по адресу www.школамост.рф (далее – «Сайт»), которая может быть получена во время использования сайта, его программ и продуктов.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.школамост.рф. Сайт www.школамост.рф не контролирует и не несёт ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.школамост.рф.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых о себе Пользователем Сайта.

  1. Персональной информацией Пользователя, разрешённой к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, являются:
  1. Цели обработки Персональной информации Пользователя:

Данные получаются с целью заключения договоров в рамках уставной деятельности оператора персональных данных и не подлежат передачи третьим лицам без согласия субъекта персональных данных.

Администрация Сайта гарантирует, что будет использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения договоров с Пользователем.

  1. Условия обработки Персональной информации Пользователя

Сайт принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного и случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

Сайт в праве передать персональную информацию Пользователя третьим лицам только в случаях: предоставления Пользователем своего согласия на передачу либо если такая передача предписана действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152 – ФЗ «О персональных данных».

При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя от утрате или разглашении персональных данных.

Сайт обязуется осуществить блокирование и уничтожение персональных данных Пользователя с момента соответствующего обращения Пользователя либо предписания уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

  1. Согласие Пользователя на обработку персональных данных

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Пользуясь сервисами Сайта, Пользователь подтверждает, что он действует по своей воле и в своём интересе, а также выражает своё согласие на осуществление с предоставленными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством российской Федерации. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

  1. Ответственность, разрешение споров

Сайт несет ответственность за нарушение правил работы с персональными данными, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 №152 – ФЗ «О персональных данных».

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). О результатах рассмотрения претензии получатель претензии должен в течение 20 календарных дней со дня её получения письменно уведомить заявителя.

При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Дополнительные условия

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политик конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности, а также заявления с просьбой отозвать персональные данные можно направить по адресу электронной почты: english.most@gmail.com.